Из раннего

Елена Челочева
Ночь.
Такая в сердце
Злая
Большая
Немая
Моя печаль.
Боль. И сердцу
Грустно
Так страшно
Неловко
И просто жаль.
Мне жаль,
Что стих не мной придуманный
Возник
И вмиг цветок расцвел
Зацвел
Увял
Поник
И сник,
Как миг.
Немой вопрос слетел
С холодных,
Бледных губ
И вдруг
Любви твоей
Любви моей
Замкнулся круг.
Крик
Из глубины меня
Возник
Проник
Вдруг подоконник
Пошатнулся
Подо мной
Вниз головой
Ушла
Одна с дистанции сошла
Ушла
Недалеко
Я здесь
Ушла…………