вам сообщение

Гареев Радик
все так обыденно: слова, слова, слова...
и расстояние - за тысячи км.
спокойно можешь душу изливать
как не мечтал когда-то. Очуметь...

ты врешь, я вру... ты правду говоришь,
итог один, вирт-флирт... да хрен бы с ним...
Париж-Саратов, солнце выше крыш...
и пальцы - слуги клавишной возни...