Неизвестность

Владимир Русский
Выжигают калёным железом из умов и сердец поколений,
Что когда-то за словом "свобода" не стояла мечтой - "куча денег"...
Выжигают, секут(как взбесившись) - благородство, достоинство, честность...
Указатель стоит покосившись:"Вам туда. За углом - неизвестность..."