Я, не выбирала свой час...

Белякова Светлана Николаевна
Я, не выбирала свой час 
и день рождения,
мне его предначертал Господь,
но довольна своим предназначением,
хотя довелось идти тирадой
мук и слёз.
Спасали чистые помыслы души,
как искры, как огненные 
цветы духа, как осознание
ответственности перед
Родной Землёй, как Матушкой .
Хочу масштабно и глобально
мыслить, не отступать
от Истин.
Ведь, настоящих людей для
Отчизны, может родить и
воспитать только духом
свободная женщина, а не раба,
так боритесь женщины
за свои права.
"Кто сеет скупо,
тот скупо и пожнёт,
а кто сеет щедро,
тот щедро и пожнёт!"\Св.Павел\.