Птица белая души моей

Седэл
Птица белая души моей
Ты меня в пути моём согрей,
Помоги мне не свернуть, не ныть
Силы дай и против горя плыть.
Птица радости и красоты,
Мне добавь щедрот и доброты,
Чтобы к людям я с улыбкой шла,
Птицу белую в душе несла.