Дети капитана Гранта из очень раннего

Елена Челочева
I.
Летим ли сутки над горами
Ползем ли двое по песку
Не знаем, что нас ждут печали
Не знаем, кто наслал тоску.
Еды нет месяц – умираем
Стараемся, как Боги жить
Друзей любимых мы теряем,
Как жизнь свою восстановить
Припев:
Уйди печать, уйди тревога
Не сломишь нас, старайся зря
Мы дети капитана Гранта
И жизнь для нас игра
Но знай, что козни все сломаем
Не повезло тебе, Бог весть
Уйди печаль, уйди тревога
Но где же гордость
Где же честь

II.
Но вновь судьба, непоправимый
Удар готовит нам в тылу,
Ползем мы гордо, выгнув спины,
Чтоб свой удар, вернуть врагу.
Не сломят нас ни буреломы, ни ураганы, ни пурга
Мы дети капитана Гранта
Не победить нас никогда.
Припев:
III.
Вот год прошел, а мы летим все
И вновь ползем мы по песку
Убит тот час, когда хотел враг
Наслать на нас свою тоску
Но мы печалиться не будем
Боролись не с такими мы.
А зло, мы в склепе похороним
Останутся одни кресты.
Припев: