очень интимное

Гареев Радик
эта жизнь из фрагментов памяти
уморительных предложений.
бесконечное шоу "камеди"
плюс - привычный такой ошейник...

я в потемках руками мацаю
так свободу ищу наощупь...
а она, блин, такая грация,
и чем выше - толще...

бесполезно держаться ритмики,
ты приладишься, бац(!) не в жилу...
понимаете, жизнь - интим такой -
заслужили..