Сырость

Ирина Соль
Это осень.Этот ветер и холод
Коркой льда,покрылся рассвет.
В этой жизени,жить еще надо
Не убей,не убей,человек.


Этот бой,не равный,по нравам
Научи же меня воевать
Очень колится,возле ограды
Мне же рано,еще умирать.

Сердце ранит,осколками вьюга
По сценарию,кадры летят
На продажу,не выстави душу
Вот вся сырость,В ЗЕМЛЮ УШЛА.




                15 ноября 2012 год.