Хочется

Анеритриста
Мне так хочется, очень хочется
Потеряться на веки-вечные.
Отморозиться, обесточиться,
С поездами уехать встречными.
Разорвать разговоры глупые,
Перестать бегать за скитальцами.
Утекаю водою мутною,
Надоело тебя бояться мне