Ночь

Фукин Дмитрий
Мы засыпаем, когда новый день стучится
В рассвет мозолистой ладонью.
Горячей страстью, крася лица,
Исполненные неземной любовью..

Кричим и требуем возврата
Тех непотраченных часов,
Что отводили для разврата
Спуская в непотребство слов..

Руками бьем слепого стража,
Всех механических часов
Как-будто бы его расплата
Спасет нас от удушающих оков

Пусть лучше птица гибнет в поднебесье
Чем нам с тобой как чучело служа,
И Бог сгорит, воскреснув в песне,
На миг.. нам свет свой подаря