Об учебе с сыном в школе

Николай Кайнов
Я словно съел невесть откуда
Из детства взятый леденец
Географичка вновь иуда
А историчка молодец

Но им меня уж не стреножить
Ведь я могу почти шутя
Два корня времени умножить
На третью степень бытия.