Забвение

Панкратова Надежда-Лунная
Тихо осень навевает
Мне стихи своим дождём.
Может быть,о чём-то знает,
Под гитару напоём...
Звуки лягут очень мягко
И закружат всё кругом...
Долго жить одной опасно,
Но, мы с памятью вдвоём!

Ах,как не давно это было:
Я помню юною себя...
Но, вот ,морщинка проскочила.
И прядь седая пролегла.
А,если вспомнить,как любила
И как любимою была...
Как ночи не спала,бывало.
И в чьих обьятиях спала...
Как деток в школу собирала.
Из школы их домой ждала.
А, вот,теперь,сижу ,устало,
И от огня лишь жду  тепла.