Небо синее... Ивы белые...

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Небо синее... Ивы белые...» (Елена Курелла)

Небо синее… Ивы белые…
Кругом кружится голова…
От полей златых пахнет нежностью,
И шумит прибой, за волной волна…

Облака плывут каравеллами,
Натянув меха-паруса…
Уплывают в даль горизонтную,
Видно вечером их причал...

Сердце ласки ждет, в ожидании...
Только край небес во крови!..
Время близится покаянное,
Что же ждет меня впереди?..