Чёрное

Влад Хаек
Чёрное...
                Всё чёрное...
Круговорот, как колесо чёртово
Вокруг счетов обречённых,
Выставленных к оплате мёртвому

Белым не спрятать стрёмное
Не забелит белило никчёмное
Враз проявится лакмус истины
Догматом - стигматы неистовые

Ветром не надышишься сильным
Багряницей богатой не выделишься
Таки быдло и будет лезть навзничь
Покуда душа не очистится

Ектения – путь к пастырю
Чeрез покаяние паче
Тако седмица за седмицей серее
Не миновать тебе чёрного плачем…

Очень просто открывается ларчик:
Думай нестандартно
                думай иначе...
                почаще...