Tsunami

Дара Благова
Не могу от тебя оторваться,
В своих мыслях бесцельно плыву,
Вновь и вновь я хочу разобраться,
Как в твоем оказалась плену...

Ты позволил с тобой отогреться,
Ты проник в мою душу тайком,
Своим взглядом пронзил мое сердце,
А затем поглотил целиком.

Ты моя драгоценная тайна,
Не открытая полностью дверь...
Наша встреча была не случайна,
Ты в ее неслучайность поверь.

Ты как дух, обитающий рядом,
Я тебя ощущаю внутри,
Согревай же меня своим взглядом,
В моих мыслях со мною плыви.