Зайке

Елена Крамаренко
Уходя, не ищи ключи,
я их выбросила в окошко.
и пижаму свою не ищи,
я ее растерзала немножко.

я не злая, не жгу мосты.
только жгу твои документы.
от меня не беги в кусты!
я за душу плачу алименты.

Да не бойся, ведь ты мужик!
Изменил - отвечай достойно.
Что как зайчик стоишь дрожишь?
Я не сделаю лоху больно...