Любить не страшно

Ирина Рязанцева
"Это страшно - любить??-
Спросили меня однажды.-
Не любя, может, можно жить:
В жизни много других соблазнов!?"

Застонала моя Душа,
Вспомнив образ любимый невольно.
Как любить? Как жить, как дышать.
Нет, не страшно совсем, а больно...