Осень...

Александр Карайчев
За окном холода,
Ветер треплет листву.
Все куда-то спешат,
Ну а я не усну.

Не усну от того,
Что терзают меня.
Мои мысли о ней,
Не люблю я тебя.

Никогда я тебя,
Полюбить не смогу.
Кем бы ты ни была,
Я с тобою умру.

Я с тобой не хочу,
Просыпаться с утра.
Мне с тобой хорошо,
Но всё это пока.

Ты меня не вини,
В том, что предал любовь.
Меня тешит вино,
Словно красная кровь.

За окном холода,
Ветер трепет листву,
Эта осень моя,
Только ей я живу.