Лесной бархан

Андрей Петров 73
       – Молодой человек, вы занимаетесь  публикацией напрасных трудов!

Толпа и народ… не одно и то же
Сексопильная спящая царевна
Избави меня БОЖЕ от лишних недомоганий!
– Любовь шире неба, а небо ближе, чем ты думаешь!
Меня пронзил его взгляд из-под полы…
Черви… и их гордое шевеление
Уже много лет у нас в стране «фунциклирует» армейский ДЕДОродный орган.
Задорнову по шутке  из «Стихиры» – на три дня  выступления по РенТВ,
а если всех чисто моих, то ещё минуты на две.
***