Дольф

Дженифер Четвергов
Мы не хотим писать стихи
Хотим мы белый альпенгольд
Но мы должны писать стихи
Ведь очень требует народ.

Мы любим всех наших читателей
И уважаем ни за что
Творить для вас мы будем вечно
Мы выступаем в шапито.

Быть может стих вам не по нраву
И мы плохие рифмоплёты
Всё списывайте на нашу упоротость
Падения и взлёты.