Не говори

Тессари
Не говори мне
что от
ненависти до любви лишь шаг
Я знаю там шагов гораздо больше
Не поднимай над моим теплым телом
флаг
И не проси побыть с тобой еще немного дольше

Не говори
слова лишь пыль
И нет их между нами
Молчи.
Прошу не стоит привлекать меня к себе.

Мы связанны людьми, заботами, годами
Но нет покоя не тебе,
Не мне.