Вдвоем

Ирина Серова 71
Я не знаю, кого благодарить
Себя, тебя, судьбу, а может Бога.
Ведь мы смогли друг друга полюбить,
Теперь у нас с тобой одна дорога.

Ты смог меня понять, простить
И стал ты для меня хорошим другом.
Ты научил меня любить.
Мы счастливы, что встретили друг друга.

А я сумела приютить
Твою стеснительную душу.
Тебе смогла я счастье подарить,
Любви законов не нарушив.

Не знаю, как могли мы жить
С тобою друг без друга раньше.
Как хорошо вдвоем нам быть,
Не зная горя, лжи и фальши.