Я не сплю

Тессари
Я не сплю.
Память тихо качаю.
Одиночества сильно страшась.

Я не сплю.
И зима укрывает
Заставляя вернуться назад.

Я не сплю.
Мне бессоница-мама
Вновь свои задиктует права.

Я не сплю.
Я признаться пытаюсь
В чем тогда я была не права.