стихи ни о чём...

Облако Ночь
роняя в ладони годы,
на улице моего марта,
стучу стихи с азартом,
играю свечами моды,

от безразмерности - в уши,
я в прозе жизни растаю,
а в небе иду по краю,
без поиска конца и суши,

пролитая светом в очи,
забытая навсегда,
умру - я буду звезда,
далёкая от тебя очень,

холодная своим светом,
равная для души,
я вернусь, солнечным летом,
только сейчас не спеши,

не ищи, не зови - не плачу,
я знанием так стара:
что не будет жизни иначе,
что нарисует молва...