многоточия

Горчичка
Мы разрывали пальцы неуклюже. Чечетку бил ноябрь на черепице.
Твой шепот был изранен и простужен. Хотелось лета… Или в хлам напиться.
Ты был то груб, то нежен безобразно. Сжимал до хруста, раздевал глазами.
Вбивал, как сваи, в подреберье фразы, сомненья крыл /по – шулерски/ тузами.
Шуршал своей давно измятой визой в страну души, грозил стать целым миром…
Уставшая от пестрой антрепризы, я требовала справку из ОВИРа
И жалась в шарф от ливневых пощечин, хлеставших по размазанным ресницам.
Ломались мысли в крошки многоточий, стелились в ноги блеклой половицей…
Ты удивлялся, что уже небольно мне раздирать на нитки злую память.
Прощай, оружие… Войне без правил- вольно! Ты не Рейхстаг, увы. А я не знамя.
 
Планида наша- друг без друга ночи.. Калейдоскопу драм ни дна- ни края...
Иди домой. И вбей что сил и мочи всю злость в нее. Рывком, не раздевая.