Лишь бы только...

Аромат Кави
Я не знаю, что может быть лучше
Чем касаться прозрачного шелка
Вашей бледной и атласной кожи.
Этот вкус – чуть соленый – вельможи
Золотистых волос гладкий атлас
И горящие угли в оправе
Бесконечно-прекрасных ресниц.
Мне не ведомо чувство нежнее
Чем касание легкое пальцев
К тонкой коже изогнутой шеи,
И огонь в животе разогретый
Закипание крови и хриплый
Низкий голос до дрожи раздетой.
До пронзающих голову спиц.
И «дотронься до звезд – уже близко»
Серебристые блики на небе
Голова так приятно кружиться
И, я знаю, что Вы – совершенство.
Ведь не может быть что-то на свете
Что дерзает с мечтой поровнятся.
Я люблю вас – и вздернутый профиль
И изогнутых губ тонкий омут
И надменной брови полумесяц
Лишь бы только вы мне не приснились
Что бы днем, при сиянии солнца
Снова к Вашему рту прикоснуться.
И до одури снова влюбиться.
ЧТо бы в ваших глазах утонуть.