Я тебя отпущу

Наталья Лунева
Я тебя отпущу, я прощаюсь с тобой,
Бьется сердце мое, как о берег прибой.
Ведь расстаться с надеждой, поверь, не легко,
Я тебя отпущу, и вздохну глубоко.

Мне любовь отпустить нужно было давно,
Наши жизни порознь, видно так суждено.
Я ее отпускала, душа - никогда,
Чередой проходили пустые года.

Но пришел видно час, и смирилась душа,
Терпеливое сердце стучит неспеша.
И разлился такой, долгожданный покой,
Вновь стучит в унисон, мое сердце с душой.


Картинка из интернета