18 или 14, а может и того...

Ахмед Абдулаев
Безмозглые кошары,
Советницы своей,
Не знают ни пожаров,
Ни тьмы ее речей.
-
Подыгрывают в такт ей,
Давая шанс на бис.
Сгнивают папиросой,
Свой восхвалив каприз.
-
И, чтобы не касалось,
Их искривленных губ,
Пусть даже грязный фалос,
О правде все поют.
-
О том, что счастье рядом,
В карманах их рабов,
Подыгрывая тазом,
Закрепят силу слов.

**
очень... Ооочень стыдно, но не хрен(трава) вдохновлять. Все равно люблю))