Риторический вопрос

Константин Дудник
Если ноябрь поменять на июль,
Летом горячим напиться,
Если найти улетевшую белую птицу,
Нужно ли будет искать ответ на странный вопрос "Почему"?
Есть ли он, этот ответ, там, где нас нет?