с табуреткою наперевес...

Геннадий Кнуров
                Не взлетает "Булава"
                В небеса "жар-птицей".
                И не знает "ГОЛОВА",
                Что в стране творится.

                С /покрова/ до /покрова/
                Военком кружится.
                Откосилась детвора.
                Армия - убиийца.

                Закупаем крейсера
                Только за границей.
                Генеральская "братва"
                К воровству стремится.

                Тень /"гундяя"/ забрела,
                Сумрачные лица.
                Под распильные дела
                Армия постится.

                По Юдашкину! УРА!
                Форма замоднится.
                На кальсоны кружева
                Свяжутся на спицах.

                "Табуретку" на дрова,
                Даст добро столица,
                Чтоб во властные древа
                Ветвью возродиться.

                Под "Верховного" слова:
                "Утонули блицем"!
                Скрыла толщи синева,
                С "КУРСК"ом не отмыться.

                По стране ползёт молва -
                Армия дубится.
                БесСЕРДЮчная вдова -
                Чёрная страница!

                12.11.12г.