В отсутствии тебя

Тамара Санаева
Болею
отсутствием тебя.

Невстречей взглядов,
некасаньем рук
и голоса беззвучием
в тиши моей квартиры,
где нем сожителей четвероногих
запЫленный уют,
хранящий память...

О прошлом - будущем?
Не ведаю, не знаю,
когда входил
или войдешь
в безмолвный этот дом,
покинутый до срока
ветрами перемен.

15-16 ноября 2012
Ташкент


Анри Матисс. Красная комната. Холст, масло.