***

Джамиля Шахпазова
Темнота и пустота
Одиночества слеза
На моей душе всегда
Эта боль невыносима
Лицемерие и зло
Переполнили полмира
Как же плохо от того,
Что мешает жить спокойно,
Жить без страха,тихо,мирно.
Жаль,так бывает лишь в кино.
Все забудется,горечь и обида,
Но в памяти останется то самое пятно...