***

Хлорелла
Здесь слишком тихо,
мне дышать громко.
Я выйду на балкон
и закурю тонко.
Не слышу ничего,
кроме едкого дыма,
разъедающего легкие,
толкающего в могилу.

И как бы ни было плохо,
завтра наступит опять.
Закурю громко.
Мне нельзя спать.