Ещё-ещё..! - Трудов душевных много

Елена Осипенко
Ещё-ещё..! – Трудов душевных много:
К молчанью уст лежит моя дорога,
Туда, где мысль не облекается в слова,
И звуки музыки не потревожат слух,
Где чувствами смиренными от Бога
Поют сердца, не возмущая Дух.

15.11.12 г.