Это небо лишь для меня

Вандермиер Ксения
Я хочу выкрасить комнату в черный цвет ,
Нарисовать на стенах синие облака.
И без устали буду смотреть ,
Как плывут они куда-то вдаль.

Мне никогда не надоест
Этот черный цвет, эти синие облака.
Мне плевать, что пройдет много лет
Я не закрашу их никогда.

На рассвете взгляну я в окно ,
Отвернусь и закрою шторами ,
Ведь есть у меня свой небосклон.
На другие смотреть очень холодно …

В моем сердце пылает огонь,
Я горю изнутри жаркими смолами,
Но огонь потухает в раз-
Стоит мне зайти в свою комнату.

Мне никогда не надоест
Этот черный цвет, эти синие облака.
Мне плевать, что пройдет много лет ,
Я не закрашу их никогда.

В моей комнате будет темно.
Лучам света не проникнуть туда никогда .
Мне там будет очень легко-
Это небо лишь для меня…

В моем сердце нет места любви.
Я плыву, уплываю куда-то вдаль…
А несут меня в грезы, в мечты
Все те же синие синие облака.

Мне плевать , что пройдет много лет,
Станут блеклыми мои облака ,
Мне наскучит и тот черный цвет ,
Но не закрашу их никогда ….