когда ты гасишь свет!

Джамиля Шахпазова
Он приходит ночь,когда ты гасишь свет
Ты запах ощущаешь,он пахнет как мертвец.
Глаза его искрятся,он жаждет твоей боли
Он расчленяет тело и чувствует тепло,
Как капли свежей крови брызжут ему в лицо.
Никто не знает кто он,
Никто не знает где он.
Ведь он приходит ночью,когда ты гасишь свет
И знаешь лишь одно ты,настал и твой конец!