Анастасия

Влад Калашов
Хорошо смотреть с балкона
На залив, где рыбаки.
Стихи пишут по законам,
С внучкой мы не дураки.

Зять не скоро будет нужен
Папе с мамой Леною,
Дед поэзией контужен,
Настя шаг в ней сделала.

Мы сидим и балагурим,
Замечаем, что на льду
Растворяются фигуры,
Метель крепнет на беду.

Засыпает снегом дачу,
Не выходим на балкон,
Простудились бы и значит
Скользят строчки под уклон.

      07.02.2011г.