Парнас-ские битвы 13. Лимерики

Олег Карелин
Лимерики на конкурс:


От соседей любовницу пряча,
Раз приехал начальник на дачу -
Весь влюбившийся прям,
Но сказала мадам:
- Вы учтите: я - женщина-мачо!
*
Повстречал я на пляже дивчину.
(Сам по жизни - ни денег, ни чина...)
Взглядом съела меня -
И шепнула, маня:
- И за сколь отдадитесь, мужчина???
*
Как-то жители города Курска
Лимерик сочиняли... Но "Курска"
Срифмовать не смогли!
Стихострок наплели,
Но одобрила Лейла Бакурска*.


       14.11.2012 г.
Примечание: Лейла Бакурска - поэтесса, автор литсайта СТИХИ.РУ.