Про апокалипсис 21. 12. 2012 - ответ каналу ren-tv

Николай Алекс-Ич
Нам в год двенадцатый Дракон беду пророчит:
То майя календарь вдруг оборвётся,
На Солнце вспышка всё сожжёт и обесточит,
Нибиру прилетит, ось повернётся...

Но неподкупен тяготения закон,
И неподвластен он страшилкам, слухам, сплетням!
И обернётся чёрный водяной Дракон
Безвредной ящеркой под щедрым Солнцем летним...

27 июля 2012 г.

P.S. Фотография - также моя, была сделана летом 2006 г. на даче.