Награди ее, Боже, терпением

Влад Коста
Награди ее, Боже, терпением,
Дождалась чтоб меня, не ушла,
Ты же, знаешь, живу я мгновением,
Что она подарить мне смогла!

Дай ей веру и дай понимание,
Что Душою я понял чем жив,
Удели нам немножко внимания,
Счастье вместе нам быть подарив!

Нам Любви Ты открыл свою Истину,
Отыскав нас в далеких краях,
Без нее, Ты поверь, я не выживу
В серо - утренних сумрачных днях!

Награди ее, Боже, терпением,
Дождалась чтоб меня, не ушла,
В ее Душу гляжу с удивлением:
Так похожа она на меня!