***

Джамиля Шахпазова
Сегодня моя надежда умерла
Я осознала суть всей жизни
И пелену мне с глаз сняла
Боль,причененная от ближних

Религиозная душа моя
Молила каждый день о мире.
Я верила,лишь по себе судя,
Что нет противников всевышней силе.

И после долгих мне мучений
Я перестану плакать и просить
И больше не испытаю знакомых потрясений
От мысли,как же трудно жить...