Наедине с собой

Ильяс Гилязов
Порой, наедине с собой,
Я чувствую в душе покой.
Мысли идут без суеты,
Приносят новые мечты.

Уходит боль и чувство грусти,
Забыв про ряд чужих напутствий.
Подняв свой взгляд, смотря на небо,
Вдруг понимаешь кем ты был, а кем ты не был.

Находишь путь, свою дорогу,
Находишь своей жизни проку.
Вперед с улыбкою иди,
Не оборачивайся в пути.