Не стоит ждать...

Просто Умка
Не стоит ждать, когда нет веры,
Не слушай эту сердца хрипоту.
Ведь умрет с надеждой оно первым
На любви разведенной мосту!

И будешь ты как путник прозаичный
Блукать средь одиноких стран,
Где не выпишут душе больничный,
Нет лекарства от такого рода ран!

Не спасет тебя и страсть порока, виски,
В котором тщательно купаешь плоть свою,
Хоть заменили всех они - родных и близких,
Не скажут одного они, солгут!

Звонит тот, кто хочет видеть,
Пишет тот, кто хочет знать,
Любит тот, кто не обидит,
Вот, остальных не надо ждать!