ЧИКА

Странник Стк
Дай мне адреналин, сын – заглядывай глубже,
все те, кто так нужен как «Мерелин Монро»
Уходят быстро, из пяток искры, зависть в канистре
– и ты один…
Тепло – внутри и так хорошо, когда сердце стучит!
– значит не всё решено, значит ещё не добит! и не доснято кино!
Стоит поддуть в костер, и он опять загорит
Да, но!
Если бы люди умели летать, и каждый мог танцевать…
– как же вам объяснить? Чтобы понять - самому…
Время не стоит терять – впустую время не трать
Чуда без толку ждать – возьми и сделай!
Ясно, - что не напрасно, - мы единогласно…
Стали причастны… к рождению…
Новой, новой, новой песни в стиле хип-хоп…
Круговорот событий: в режиме нон-стоп…

Дево дево дево Чка Чка
Чика чика ты моя деточка
МАРУСЯ!
Дево дево дево Чка Чка
Чика чика ты моя деточка

..какие ж всё-таки мы хо/мо/са/пиенс!
Ничто не сможет всё же /остановить процесс!
Выход не предусмотрен / лакомый вкус дюшес!
Моя Маруся это высшее чудо /чудо из чудес!
Оуесс!
Даже Иисус вернулся бы на Землю!
С небес! ………….этого я не приемлю…
Лягу под пресс! …и секунды не медля
Балбес мутит замес для всех иноземных.


Дево дево дево Чка Чка
Чика чика ты моя деточка
МАРУСЯ!
Дево дево дево Чка Чка
Чика чика ты моя деточка