Скандал

Лико Чармз
ветки поломанных деревьев
мы собираем и прививаем.
наверное, так и с людьми
бывает.

говорят, мы в ответе
за тех,
кого приручили.
только большему
нас не учили.

в скверике
постоянный крик
и скандал на скандале.
голос совсем охрип,
зря мы не убежали.

из диалога:

ну давай,
стреляй,
нажми на курок!
для тебя
такое ведь,
лучший урок!

потом люди скажут,
да...
она еще "та"…

занавес
темнота