Природа

Людмила Петрухан
Я безнадежной улыбкой света
лечу по небу пронзая высь,
Я за тебя всегда в ответе,
как бы мы с тобой не дрались.
Я в раннем утре пишу приветы,
передавая их с пеньем птиц.
Я за тебя была в ответе,
даже когда мы не родились.

Ты целовал тогда закаты,
обожествлял мою Луну,
на небе жуткие раскаты
и рисовал себя в строю.
Ты - Человек, живи как хочешь,
А я - Природа - мать твоя,
и помни милый, что сегодня -
Ты в ответе за меня.