Без любви твоей нет ничего...

Эндрю Фриз
Если, вдруг, ты захочешь уйти -
Как смогу я тебя удержать?
Я смогу только крылья свои
Подарив, возвращения ждать...

Нежным ангелом рядышком быть
Неразлучно с тобой каждый миг
И у Бога молитвой просить,
Чтоб тебя для меня сохранил.

Без любви твоей нет ничего -
Темнота, тишина, пустота...
От тоски щемит сердце моё,
Умирает, страдая, мечта…

Об одном попрошу я судьбу:
Не настолько жестокой к нам быть
И исполнить лишь просьбу одну:
Вместе, рядом счастливыми жить…

Без любви твоей нет ничего...