Не знаю сам, за что мне милость...

Фазза
Оранжевое солнце опустилось,
         Как пламя, в догорающий закат…
Не знаю сам, за что мне эта милость  –
         Любить тебя и видеть нежный взгляд,

Где кротость и достоинство смешались
         В бездонных, обжигающих глазах.
Я вспомнил… В прошлой жизни мы встречались,
         Как нёс тебя, счастливый, на руках,

Как прятала ты страх в моих ладонях
         И, трепетно прижавшись на груди,
Шептала тихо: «Ночь нас не догонит»,
         Вновь повторяя мне  –  не уходи…

Ты сердце заняла, мой ангелочек.
         И чувства выставляя напоказ,
Тебе любовь свою сложил из строчек,
         Чтоб свет её в душе твоей не гас!
                ~~~~~~~~~~