Святые

Николай Симанович
Среди этих гнилых кусков мяса,
Что себя называют "людьми"
Я к другим очень сильно привязан,
Для других не жалею любви.

Те другие помогут бесплатно,
Отзовутся на просьбы мои.
Ни один не окажется падлой.
Перед носом не хлопнет дверьми.

Не обманут,не бросят нарочно,
И в любой не оставят беде.
И в минуту тяжелую срочно
Как "святые" прибудут к тебе.

Те другие лишь люди простые,
Ну а разница только в одном:
Они в праве назваться "святые"
И ни в жизни не станут говном!