а что такое улыбнуться?

Джамиля Шахпазова
я ненавижу свою жизнь,
молю о смерти перед сном.
грехи мои нельзя простить,
моя душа покрыта льдом

я не могу быть здесь счастливой,
не это мой порок.
я не могу быть здесь любимой,
не это мой зазор.

а что такое улыбнуться?
и не кричать с душевной болью?
хочу заснуть и не проснуться
и не плевать от боли кровью

хочу очнуться вместе с утром,
чтоб солнце,ветер и природа скружили голову мою.
хочу очнуться этим утром
и не жалеть,что я не сплю

и сделав с тяжестью в груди,
наверно,мой последний вдох
я попрошу,ты сбереги
тех,кто только сделал первый вздох.